Die aktuelle Gottesdienstordnung finden Sie HIER.

Provisor Mag. Thomas Skrianz

Provisor Mag. Thomas Skrianz wurde 1965 geboren, seine Heimatpfarre ist Tribuswinkel. Er absolvierte die Ausbildung zum Diplom-Krankenpfleger und arbeitete im Krankenhaus Baden. Theologie studierte er von 2008 bis 2015 an der Hochschule Benedikt XVI. in Heiligenkreuz. Nach seiner Weihe zum Diakon 2015 verbrachte er seit September 2015 sein Pastoraljahr in der Stadtpfarre Traismauer und der Pfarre Stollhofen. Ab September 2016 wirkte er in der Pfarre Krems-St. Paul als Kaplan. Bis Ende August 2018 wirkte Thomas Skrianz als Kaplan in der Pfarre Zwettl und ging anschließend nach Assisi (Italien). Ab März 2019 übernimmt er als Provisor die Pfarre Thaya und Münchreith.

Pfarrsekretärin Martina Neidhart

Martina Neidhart, geb. Loydolt wurde im Jahre 1975 geboren. Mit Ehemann Markus, Sohn Matthias und Kater Smokey wohnt sie in Thaya. Seit September 2019 ist sie Pfarrsekretärin. Zur Ehre Gottes und zur Freude der Menschen - ihr Motto, das sie auch in ihrer zweiten Tätigkeit als Ordinationsassistentin bei einem Prakt. Arzt in Waidhofen/Thaya ausübt.
Privat liebt sie es, mit ihrer Familie Zeit zu verbringen, Radfahren, Wandern oder die Seele bei Pilgerreisen aufzutanken. Bücher, Gesang und die Gestaltung von Haus und Garten machen ihr große Freude.

Webmaster Astrid Josef